Vuoi vivere un’esperienza indimenticabile?

Prenota una cena al Rifugio Lusia

Al Rifugio Passo Lusia ritroverai i tipici sapori ladini accompagnati dalla calorosa accoglienza e cordialità che ci contraddistingue.

Prenota la tua cena

    Vivi un’esperienza unica!

    Una struttura ricca di storia e cultura che da oltre cento anni accoglie sotto il suo tetto pellegrini, escursionisti e chiunque abbia bisogno di un caldo e accogliente riparo, mentre si trova in questa paradisiaca conca verde sulle Dolomiti.

    A darvi il benvenuto quest’anno ci siamo noi. Herman, rifugista fassano che da anni si occupa di ospitalità in quota e Simona, nata e cresciuta tra le viti di campagna, e ora Sommelier e Food Manager laureata.

    Siamo a 9 Km da Moena e 5 Km da Bellamonte, frazione di Predazzo, al Passo Lusia.

    Il Passo Lusia si pone tra la valle di San Pellegrino, la valle che da Moena in Val di Fassa sale all’omonimo Passo San Pellegrino, e la Valle del Travignolo, la valle che da Predazzo in Val di Fiemme porta al passo Rolle, ai piedi delle famosissime Pale di San Martino.

    La Cucina

    Mangiare bene in un locale accogliente e curato o sulla terrazza esterna con vista sulla infinita catena del Lagorai e sulle cime delle Pale di San Martino. Al Rifugio Passo Lusia ritroverai i tipici sapori ladini accompagnati dalla calorosa accoglienza e cordialità che ci contraddistingue.

    La cucina del Rifugio Passo Lusia in Val di Fassa è tipicamente montana e pregiata, dai classici e gustosissimi piatti di polenta, salsicce, formaggio fuso, funghi e selvaggina alle grigliate di carni e verdure fresche, i taglieri di salumi e formaggi trentini, la pasta con cacciagione, le minestre d’orzo e i più semplici minestroni di verdura.

    Soprattutto da non perdere i nostri gustosi “strangolapreti con gamaite” (spinaci selvatici).

    Il menù è alla carta con vasta scelta di piatti sia tipici che nazionali, menù fisso è possibile su richiesta per gruppi.

    Insomma, al Rifugio Passo Lusia troverete tutti i genuini sapori dei piatti tipici e dei prodotti caseari dei nostri pascoli alpini.

    Iscriviti alla newsletter

    Stai pianificando una vacanza sulla neve o sei uno “ski addicted”? Se ancora non hai provato l’esperienza indimenticabile della cena in baita, lasciaci la tua email e ti terremo aggiornato sulle migliori baite della tua località sciistica preferita!
    Cene in Baita è un progetto DigitalSense – © tutti i diritti riservati